Забастовка уборщиков в Барселоне
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Забастовка уборщиков в Барселоне
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61
Забастовка уборщиков в Барселоне
На протяжении пяти дней в аэропорту Барселоны Эль Прат бастовали уборщики. За это время контейнеры с отходами настолько переполнились, что мусор находился практически на всех участках здания.

Конечно, по окончанию забастовки, сотрудникам компании Valoriza всё же придётся разгребать все эти горы отходов, однако на этом их война со своим работодателем навряд ли закончиться.

Порядок здесь наступит ещё не скоро. Забастовка длилась целых пять дней, мусор переполнял аэропорт, а из основного офиса Sacyr, в состав компании которого входит Valoriza, как дочерняя организация, так и не позвонили и не обсудили дальнейшие шаги урегулирования конфликта.

Условия работы и её оплата так и не были обговорены. Забастовщики уже сейчас говорят, что если их требования не будут выполнены эта акция станет не единоразовой и далеко не последней. Теперь, скорее всего, насладиться последствиями следующей забастовки пассажиры Эль Прат смогут в самый канун Рождества – 22 и 23 декабря.