Новая компактная машина для мытья полов Nilfisk Scrubtec 130E
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Новая компактная машина для мытья полов Nilfisk Scrubtec 130E
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61

Новая компактная машина для мытья полов Nilfisk Scrubtec 130E В 2016 году концерн Nilfisk представил нашему вниманию электрическую машину для мытья полов Nilfisk Scrubtec 130E.

Она стала своеобразным прорывом для профессионального клининга за счёт свой компактности и манёвренности. Машина рассчитана на мытьё пола в небольших производственных помещениях, местах торговли, сетей общественного питания и обслуживания, а также хорошо подходит для использования в частных домах.

В машине использована реверсная технология, основанная на двух всасывающих скребках, которые находятся перед и за щёткой. Это позволяет мыть и сушить поверхность пола в любом направлении. Производительность Nilfisk Scrubtec 130E достигает 630 м2/ч, при этом ширина её щётки составляет 310мм, а ширина балки 321 мм.

Комплект машины состоит из цилиндрической щётки, всасывающих губок, рукоятки с двумя ручками и электрического шнура. Использование машинки для мытья полов даёт возможность очистить поверхность за один проход. За одну минуту Nilfisk Scrubtec 130E позволяет очистить 10м2 пола.

А качественная сушка даёт возможность пользоваться помещением сразу по окончанию уборки, особенно актуально это для общественных мест, где происходит постоянное движение посетителей.