Новинка среди пистолетов для аппаратов высокого давления от Karcher
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Новинка среди пистолетов для аппаратов высокого давления от Karcher
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61

Новинка среди пистолетов для аппаратов высокого давления от Karcher Пистолет EASY!Force от всемирно известной компании Karcher применим с аппаратами высокого давления с подогревом и без него.

Одной из особенностей данного устройства является то, что теперь им управлять можно ладонью, так как рычаг управления находиться на тыльной части рукоятки. Это значительно упрощает эксплуатацию пистолета и снижает напряжение кистей рук, так как отдача от водяной струи сама прижимает рукоятку к ладони.

Предохранитель на внешней стороне рукоятки защищает от случайного включения аппарата. Помимо этого усовершенствования, была добавлена система соединения самого пистолета со шлангом и струйной трубкой. А разъем EASY!Lock гарантирует полную герметизация за один поворот на 360 градусов.

Однако, разработчики укомплектовали пистолет специальными адаптерами, которые позволят использовать новинку в сочетании с предыдущими моделями.

Клапан нового пистолета также не остался без изменений. Его главные компоненты шарик и седло изготовлены из керамики, а это означает, что они стали более износоустойчивыми и гарантируют повышенную герметичность.