Конференция «Клининг на пищевых предприятиях в соответствии со стандартами HACCP»
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Конференция «Клининг на пищевых предприятиях в соответствии со стандартами HACCP»
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61

Конференция «Клининг на пищевых предприятиях в соответствии со стандартами HACCP» На днях в Москве была проведена конференция, посвящённая клинингу.

Основной темой стало применение стандартов НАССР и рекомендации по ним на пищевых предприятиях. Также у гостей была прекрасная возможность обсудить изменения в сфере клининга, ожидаемые в наступающем году.

Организаторами события стали компания 3М и компания «ПК Формарол», поддерживаемые Торговым представительством США и Федерацией Рестораторов и Отельеров России.

Для последних эта конференция была весьма познавательна, так как в ближайшем будущем ожидается ужесточённый контроль надзирательных органов за выполнением стандартов на пищевых предприятиях. Поэтому крайне важно привести все производственные зоны в надлежащее состояние.

Все участники конференции были согласны с мнением, что очень важно соблюдать все необходимые нормы и стандарты, а также использовать новые разработки, которые обеспечивают повышение пищевой безопасности.

Во время мероприятия было представлено множество подобных разработок, а у всех участников была прекрасная возможность вступить в дискуссию и выразить своё мнение по их поводу.