Фотокатализаторы для самоочистки стен
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Фотокатализаторы для самоочистки стен
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61
Фотокатализаторы для самоочистки стен Японские учёные на стоят на месте в своих достижениях, которые способствуют облегчению жизни человека во сферах.

Одной из их последних разработок стали фотокатализаторы, размещаемые на фасадах домов и в подъездах. Это изобретение позволяет очищать поверхности стен без непосредственного участия человека. Метод работает за счёт воздействия солнечных лучей на органическую грязь, которая при этом распадается на углекислый газ и воду. Таким образом все поверхности дома остаются чистыми.

Применяются фотокатализаторы путём нанесения на стены здания грунтовки, краски или другого облицовочного материала, а затем самого вещества.

Фотокатализаторы, помимо очистки стен, ещё и положительно влияют на внешний вид самих поверхностей, продлевая срок эксплуатации краски или другого материала, при этом совершенно не изменяя внешний вид самого здания.

Ведущая компания в области производства керамики для ванных комнат ещё с 2002 года использует катализаторы.