Airblade от компании Dyson
Главный стимул для ассоциации АРККО - это здоровье и позитивный душевный настрой человека дома и на работе. Мы хотим, чтобы чистота, порядок и свежесть окружали Вас в Вашей квартире, офисе и загородном доме, помогая сосредоточиться на главном.

Профессиональный клининг с использованием качественного оборудования, экологичных чистящих средств и современных технологий уборки позволяет решить эту задачу.

Закажите генеральную, ежедневную или послестроительную уборку для безупречной чистоты помещений! Также Вы можете воспользоваться отдельными услугами: химчисткой мебели и ковров, полировкой мраморных и гранитных полов, мойкой окон.

Airblade от компании Dyson
Задать вопрос
Задайте вопрос онлайн или позвоните по тел: (812) 986-01-61

Известная компания Dyson создала сверхсовременную сушилку для рук Dyson Airblade V, которая отличается гигиеничностью, быстротой работы и низким уровнем шума.

Инженерам, опирающимся на опыт в двигателестроении и аэродинамике, удалось усовершенствовать принцип работы данного прибора и значительно понизить уровень турбулентности внутри устройства.

И к тому же, эксплуатация новой сушилки обходится на 25% дешевле, нежели её предшественников. Тестирование акустики показало, что Dyson Airblade V работает на 35% тише, что позволяет устанавливать её в тех местах, где уровень шума имеет большое значение.

Добиться такого результата удалось за счёт уменьшения размера отверстия, через которое выходит воздух, создания аэродинамической конструкции двигателя и перепрограммирования самого двигателя, который снабжён цифровым управлением.

Новая сушилка позволяет высушить руки всего за 12 секунд. Гигиеничность Dyson Airblade V обеспечивается двумя фильтрами НЕРА, которые располагаются с двух сторон.

Они способны уловить из поступающего воздуха частицы, размеры которых сравнимы с бактериями. Корпус покрыт антибактериальным покрытием, которое препятствует размножению бактерий.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.